Проверка личности клиента всего за несколько минут вместе с Детектором Личности.

24 Октября 2017
Что такое IdentityDetect (Детектор Личности)?

Это тест, который применяется для подтверждения личности человека при предъявлении им документов, удостоверяющих личность, либо иных личных документов. Это онлайн-тест, доступный через Интернет-браузер, который также может быть проведен при помощи мобильного приложения. Отслеживание изменений в работе двигательной (эфферентной) нервной системы обследуемого происходит в ходе ответов на вопросы теста.

Насколько точен IdentityDetect?

Точность тестов, установленная в ходе лабораторных испытаний, составила 90%.

В каких организациях и отраслях бизнеса может применяться IdentityDetect?

В любой организации, занимающаяся проверкой личности клиентов и иных лиц. Примеры организаций, заинтересованных в использовании IdentityDetect: банки или компании по предоставлению финансовых услуг, госорганы, сайты онлайн-торговли, а также страховые компании. IdentityDetect также может применяться для проверки личности заявителей на получение кредитов, заявителей в иммиграционные службы, соискателей вакансий при проведении кадрового отбора, при аренде недвижимости, отпускного жилья, а также на сайтах знакомств.

IdentityDetect отслеживает изменения в работе двигательной нервной системы.
Для работы IdentityDetect требуется веб-браузер или приложение с доступом в Интернет.
IdentityDetect предназначен для проведения проверки личности человека.

Как работает тест IdentityDetect?

В зависимости от требований заказчика, в IdentityDetect могут применяться различные модели тестирования. По своей сути, это независимый тест, который проводится в веб-браузере или в мобильном приложении. В ходе теста от пользователя требуется заполнить форму или ответить на несколько вопросов. К тесту прилагаются инструкции по его прохождению.

Тесты обрабатываются немедленно, и результаты доступны в течение всего лишь нескольких секунд. Обследуемый не видит результатов теста.

Может ли IdentityDetect использоваться как часть онбординг-приложения?
Да. IdentityDetect рассчитан на возможность интеграции в существующие веб-приложения и мобильные приложения. Существует Software Development Kit (набор средств разработки – SDK) для разработчиков. В зависимости от потребностей клиента, он может быть повторно переименован (ребрендинг) и интегрирован в другие приложения.