Автокредит в Сбербанке можно получить по двум документам

25 Сентября 2012
При первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка – см. www.sberbank.ru –Автокредиты» - раздел «требуемые документы»). Срок рассмотрения кредитной заявки - 1 день.
Клиентам – участникам зарплатных проектов Сбербанка для оформления кредитной заявки достаточно только паспорта, а ответ будет известен уже через 2 часа.
«В настоящее время в рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает с более чем 3500 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка. Упрощение получения кредита для заемщиков с большим первоначальным взносом – еще один шаг навстречу нашим клиентам», - сказал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.
Напомним, что за восемь месяцев текущего года Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» выдал 13 тысяч автокредитов на общую сумму 6 млрд рублей, что на 90% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»
Начальник пресс-центра
Елена Белякова
Тел.: (812) 335 83 41, 610 23 88