press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ аккредитовал дома в эко-комплексе «Свобода»

12.12.2017

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома ООО СК «Вира-Строй» в эко-комплексе «Свобода» на улице Заслонова.
Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечной программой Банка УРАЛСИБ «Приобретение строящегося жилья». Размер первоначального взноса - 10%. Ставка по кредиту от 9,4 % годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн. рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.
Эко - комплекс «Свобода» - это 13 кирпичных четырехэтажных домов, которые условно разделены на «стандартные» и «повышенного комфорта». Кроме просторных планировок, в домах «повышенного комфорта» будут установлены лифты. Инфраструктура включает в себя не только школы, детские сады, магазины, но и биатлонный комплекс. Это уникальный спортивный объект Новосибирска, а окружающий лес станет местом для прогулок и отдыха.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru