ВТБ24 наградил победителей окружного этапа конкурса «Бизнес-успех» в Саратове

4 Апреля 2016
ВТБ24 подвел итоги окружного этапа конкурса «Бизнес-успех» в номинации «Лучший интернет-проект». Лучшей признана саратовская компания «Профф-Эл».

Награждение состоялось 29 марта 2016 года в рамках окружного этапа премии, организованного общественной организацией «Опора России» при поддержке ВТБ24. Премия «Бизнес-успех», официальным партнером которой является ВТБ24, направлена на поиск наиболее интересных предпринимательских проектов в России. Конкурс проходит в несколько этапов. Финалисты региональных отборов становятся участниками голосования на сайте проекта. Затем лидеры голосования получают приглашение в Москву, где в рамках форума «Бизнес-успех» награждают победителей.

В номинации «Лучший интернет-проект» на окружном этапе конкурса победу одержала саратовская компания «Профф-Эл», она специализируется на разработке программного обеспечения и баз данных. Директор компании Наталья Анофрикова получила сертификат на посещение конференции по развитию бизнеса «Бизнес-успех» в Москве от спонсора номинации-банка ВТБ24. Приз вручили управляющий директор департамента обслуживания и кредитования малого бизнеса ВТБ24 Наталья Бирюкова и член Президиума «Опора России», автор бестселлера «Тайм-драйв» и других популярных книг по тайм-менеджменту Глеб Архангельский.

Награждая победителя, Наталья Бирюкова отметила: «Уже не первый год мы поддерживаем премию «Бизнес-успех» и оцениваем проекты участников. Предприниматели в Поволжье всегда выделялись рациональным подходом к бизнесу, успешными бизнес-идеями и интересом к развитию собственного дела. Это подтверждается спросом на кредитные продукты ВТБ24: только в Саратовской области мы выдали за прошлый год более 200 кредитов».
Зинаида Серебрякова
ВТБ24