Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел урок финансовой грамотности для студентов РАНХиГС

24 Сентября 2014
23 сентября 2014 года Челябинский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел урок финансовой грамотности для студентов 3-5 курсов Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
В ходе лекции управляющий Челябинским филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Елена Николаевна Дробах рассказала будущим специалистам в области менеджмента и экономики о деятельности современных финансовых институтов и секретах распоряжения личными денежными средствами. Особое внимание было уделено взаимоотношению с банками и выбору финансовых услуг. Студентов интересовало, какие вклады приносят наибольшую выгоду и как защитить себя от уловок финансовых мошенников. Узнав о возможности регулярной оптимизации расходов и планирования личного бюджета, каждый из присутствующих в аудитории составил индивидуальный финансовый план, который показал, насколько рационально студенты расходуют денежные средства.
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» проводит урок финансовой грамотности для студентов Челябинского филиала РАНХиГС уже в шестой раз. Сотрудничество между Банком и вузом в области финансового просвещения планируется продолжать и в дальнейшем.
Яна Ковальская
ОАО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ"