Россельхозбанк снизил ставку по кредитному продукту для малого бизнеса

19 Ноября 2012
Дагестанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» снизил процентную ставку по кредитному продукту для малого бизнеса «Персональный овердрафт» на 1,5 процентных пункта. Теперь дагестанские предприниматели могут получить кредитные средства по ставке от 11,1% годовых. Срок кредитования до 12 месяцев.
«Персональный овердрафт» от Россельхозбанка позволяет оперативно привлекать кредитные ресурсы на финансирование текущей деятельности в сумме до 10 млн рублей. Продукт является самым простым видом нецелевого кредита, который даёт возможность клиентам, имеющим расчётный счёт в банке, осуществлять неотложные платежи при недостатке собственных средств.
В целях создания максимально выгодных условий кредитования и, учитывая особенности малого бизнеса, Россельхозбанк предлагает специальные условия по данному продукту - до 50% от среднемесячного чистого кредитового оборота, возможность получения кредита без имущественного обеспечения. Проводить операции в рамках установленного лимита можно даже при отсутствии необходимого денежного остатка.
«Кредит «Персональный овердрафт» - это современный банковский продукт, который позволяет предпринимателям малого бизнеса, при необходимости, оперативно пополнять оборотные средства. Он будет интересен всем клиентам, активно работающим с расчетными счетами, которых с каждым днем становится все больше», - прокомментировал начальник отдела малого бизнеса Дагестанского РФ ОАО «Россельхозбанк» Владимир Попандопуло.
Клиенты Россельхозбанка также имеют возможность выбрать тип лимита овердрафта. Предприятия с сезонным характером деятельности, которым сложно удерживать на одном уровне объёмы оборота по счёту, могут воспользоваться «плавающим» лимитом кредитования. Кроме того, при определении суммы лимита овердрафта могут учитываться обороты по счетам в других банках.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж.