press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» открыл офис в Калтане

02.02.2018

Операционный офис «Калтанский» обслуживает физических и юридических лиц. Жители города могут здесь получить полный комплекс банковских услуг – кредитование, вклады, открытие и обслуживание карт платежных систем Visa, MasterCard и «Мир», рассчетно-кассовое обслуживание, обмен валют, денежные переводы, оплата различных услуг (ЖКХ, образование, налоги, штрафы и т.д.) и другое. Предприятиям будут доступны открытие и ведение расчетных счетов, кассовое обслуживание, кредитование и оформление депозитов, открытие и обслуживание зарплатных проектов, оформление банковских карт и прочее.

В офисе работают два кассовых окна и три специалиста по обслуживанию клиентов. Также здесь размещены банкомат на выдачу денежных средств и кэшин по приему наличных.

«Почти 2 года мы обслуживаем своих клиентов из города Калтан, и логично назрела потребность в территориальной доступности нашего офиса, – комментирует Нина Скрябикова, начальник управления регионального развития Банка «Левобережный». – Открытие офиса в Калтане – это следующий шаг в освоении территории Сибирского федерального округа согласно стратегии развития банка. Мы хотим быть ближе к нашим клиентам и делать для них все возможное».

Первый офис Банка «Левобережный» в Кузбассе был открыт в 2008 году. Сегодня в регионе работают два офиса банка в Новокузнецке и три – в Кемерове. На 01.01.2018 на территории Кемеровской области Банк «Левобережный» обслуживает более двух тысяч счетов юридических лиц и почти 41,5 тысячи счетов частных лиц. За последние три года объем бизнеса банка на территории региона увеличился в два раза.

ОО «Калтанский» работает по адресу: Кемеровская область, г. Калтан, ул. Комсомольская, 55. Режим работы для физических лиц: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30 (без перерыва), в субботу с 8:30 до 14:30 (перерыв с 12:00 до 12:30). Режим работы для юридических лиц: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 (без перерыва).

Приглашаем жителей и предприятия г. Калтан в офис Банка «Левобережный»!

Притыко Диана
Банк "Левобережный"