press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Строительная компания "Зеленый дом" стала ключевым партнером БАНКА УРАЛСИБ в Новосибирске

29.06.2017

БАНК УРАЛСИБ включил в число ключевых партнеров по ипотечному кредитованию строительную компанию "Зеленый дом", тем самым расширив список предложений недвижимости от ключевых партнеров Банка в Новосибирске. Для клиентов ключевых партнеров приобретающих жилье в рамках ипотечного кредитования БАНК УРАЛСИБ предлагает сниженные ставки по ипотечному кредитованию. Процентная ставка на приобретение строящегося жилья и готового жилья от застройщиков составляет 9,9% годовых, первоначальный взнос от 10%. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита — от 300 тыс. до 20 млн рублей. Срок рассмотрения заявки — от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.
Строительная компания ООО «Зеленый дом» строит коттеджные поселки «Березки Озерный», «Березки Элитный», «Березки Новолуговое», в которых предлагает индивидуальные дома, дома на 2 и 4 хозяина, таунхаусы и квартиры. Все жилье продается с земельными участками.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"