Банк МБСП предоставил банковскую гарантию для ООО «ЭталонПромстрой» в размере 320 млн рублей. Бенефициар гарантии – Государственный Эрмитаж.

13 Марта 2017
Банк МБСП предоставил банковскую гарантию ООО «ЭталонПромстрой» (входит в ГК «Эталон») в размере 320 млн рублей. Срок гарантии – 4 месяца. Назначение гарантии – для обеспечения исполнения контракта на выполнение завершающих работ по строительству комплекса зданий производственной базы и фондохранилища Государственного Эрмитажа (III очередь, II этап). Ранее банк по данному контракту уже предоставлял гарантию, срок которой закончился. Компания «ЭталонПромстрой» была признана победителем открытого конкурса на право заключения договора на выполнение данных работ. Бенефициаром гарантии выступает Государственный Эрмитаж.

ООО «ЭталонПромстрой» является одним из ведущих предприятий Группы компаний «Эталон». Основное направление деятельности «ЭталонПромстрой» – проектирование, реконструкция и строительство промышленных комплексов, торговых и бизнес-центров, спортивно-оздоровительных учреждений, зданий и сооружений различного назначения. У компании есть допуски СРО на изыскания, проектирование, строительство, включая строительство особо опасных объектов, а также лицензия МЧС и лицензия КГИОП на реставрацию объектов культурного наследия. Компания «ЭталонПромстрой» была организована в 2005 г., когда направление «промышленное и коммерческое строительство» было выделено в самостоятельную компанию в структуре Группы компаний «Эталон». За время своего существования предприятие участвовало в проектировании, реконструкции и строительстве ряда важнейших промышленных объектов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде, Калуге. ООО «ЭталонПромстрой» зарекомендовало себя как надежный партнер, способный реализовывать самые сложные строительные проекты и обеспечивать выполнение взятых на себя обязательств. http://etalonpromstroy.ru/

Банк МБСП (АО) входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Банк МБСП занял 20-е место в рейтинге надежности, составленном на 1 января 2017 года Национальным рейтинговым агентством (НРА). Зарегистрирован в 1989 году в Санкт-Петербурге, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Банк представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний. Банк МБСП принял участие в программе повышения капитализации региональных банков, предполагающей увеличение капитала банка за счет долгосрочного кредита Правительства РФ. Банк является участником Системы страхования вкладов. Генеральная лицензия Банка России ¹197. www.ibsp.ru

Читайте новости Банка МБСП в соцсетях:

Байлюк
Банк МБСП (АО)