Национальный Банк Пакистана – новый партнер платежной системы «ЛИДЕР» в Казахстане

9 Сентября 2013
Международная платежная система «ЛИДЕР» заключила соглашение о сотрудничестве с дочерним банком "Национальный Банк Пакистана" в Казахстане", филиалы которого расположены в городах Алматы, Караганда и Каскелен (головной офис).
Денежные переводы в Россию и страны СНГ осуществляются в трех валютах (рубли РФ, доллары США и евро). Тарифы составляют 0,4 до 1,5%.
Основные преимущества денежных переводов системы «ЛИДЕР»:
• быстрота оформления и получения денежного перевода;
• удобно расположенные пункты обслуживания банков-партнеров;
• программа лояльности «Лидер Бонус».
Ранее к Платежной Системе «ЛИДЕР» был подключен филиал Национального Банка Пакистана в городе Баку (Республика Азербайджан).
«Продолжение нашего сотрудничества с Национальным Банком Пакистана в Республике Казахстан показывает, что наши услуги интересны и востребованы на рынке стран СНГ. Это подтверждает правильность принятой компанией стратегии развития в части повышения качества и технологичности предоставленных продуктов и услуг. Мы надеемся, что следующим шагом станет возможность подключения платежных сервисов нашей компании во всех филиалах и представительствах Банка, что приведет к увеличению спектра оказываемых услуг», - отметил Сергей Блудов, председатель Правления НКО «ЛИДЕР».
________________________________________________________________________________
Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы ЛИДЕР является НКО ЗАО «ЛИДЕР» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ ¹3304-К.
Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.
География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

АО ДБ "Национальный Банк Пакистана" в Казахстане" основан в 1996 году в качестве представительского офиса своего Головного Банка в г. Алматы. 22 февраля 2005 года выдана Генеральная банковская лицензия Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. В 2009 году, согласно стратегии развития Банка, было принято решение об увеличении уставного капитала и переносе Головного офиса Банка в город Каскелен и создании филиальной сети в городах Алматы и Караганда. Банк предлагает полный спектр банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц.
Елена Макашева
НКО ЗАО "ЛИДЕР"