press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» внес изменения в условия «VIP-овердрафта»

04.10.2017

«VIP-овердрафт» – беззалоговая программа кредитования для покрытия кассовых разрывов. Она действует для клиентов Банка «Левобережный», которые имеют обороты по открытому расчетному счету не менее шести месяцев.

По новым условиям, минимальная сумма лимита овердрафта составляет не менее 500 000 рублей (ранее – 1 млн рублей). Итоговая сумма лимита устанавливается индивидуально в зависимости от объема оборотов по расчетному счету (до 50% от оборотов по расчетному счету).

Ставка «VIP-овердрафта» составляет от 17 до 18% годовых (в зависимости от расчетного лимита). Срок транша – 30 дней, срок соглашения по овердрафту – 12 месяцев. Порядок погашения – 25 дней период использования, 5 дней – период погашения. Комиссия за открытие лимита, за пролонгацию договора – 0,2% от расчетного лимита ежемесячно.

Подать онлайн-заявку на «VIP-овердрафт» можно самостоятельно через сайт банка, либо обратившись в офис Банка «Левобережный».

Притыко Диана
Банк "Левобережный"