Вклад «Несгораемый процент +» от Интеркоммерц Банка вошел в ТОП-3 самых выгодных депозитов России

27 Декабря 2013
Легендарный вклад «Несгораемый процент +» от КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) вошел в ТОП-3 самых доходных депозитов. Рейтинг составлен по итогам декабря 2013 года информационно-аналитическим порталом «Сравни.ru».

Депозит «Несгораемый процент +» отличается высокой доходностью, которая с учетом капитализации составляет 10,9% годовых, а также неоспоримым конкурентным преимуществом – условия вклада предусматривают сохранение всех начисленных процентов при досрочном расторжении договора. Более того, депозит обладает такими привлекательными опциями как возможность пополнения и частичного снятия средств в течение всего срока вклада.

«При разработке наших банковских продуктов мы всегда стараемся предложить нашим клиентам самые выгодные и интересные условия. И такой подход работает. Вклад «Несгораемый процент», например, уже давно стал визитной карточкой нашего Банка и пользуется повышенной популярностью у граждан», -- говорит Вице-президент КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Александр Турсков, добавляя, что в рамках большей популяризации этого продукта минимальная сумма для открытия депозита составляет всего 10 000 рублей. Более того, вклад «Несгораемый процент +» доступен не только в рублях, но и в долларах США и в евро. Доходность по каждому виду депозита составляет 5,64% годовых соответственно.

Подробнее ознакомиться с условиями размещения срочных вкладов в КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете на нашем сайте в разделе «Вклады», а также позвонив по телефонам единого справочно-информационного центра Банка: 8 (495) 380-22-22 или 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22