Томский филиал Россельхозбанка проводит акцию по продаже памятных монет

17 Мая 2016
Россельхозбанк в Томске проводит акцию по продаже памятных монет, представленных в коллекции регионального филиала. Так с 20 мая по 01 июня текущего года действует специальное предложение для покупателей монет серии «Знаки Зодиака». Клиенты Томского филиала Банка могут получить 10% скидку на серебряные монеты «Близнецы». Кроме того в ассортименте филиала представлены золотые и серебряные инвестиционные монеты Георгий Победоносец, около 100 разновидностей памятных монет, а также широкая линейка нумизматических аксессуаров для хранения.
«Монета со знаком Зодиака именинника может стать оригинальным подарком для родных и близких. Все монеты выполнены в высоком качестве чеканки, имеют сертификат подлинности и оригинальную упаковку. Монеты из драгоценных металлов являются одним из инструментов вложения средств. При покупке или продаже они не облагаются налогом на добавленную стоимость (НДС), а монеты, выпущенные ограниченным тиражом, становятся нумизматической редкостью, и их стоимость с годами только растет», - отметил директор Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Шелевой.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.