Парусник "Крузенштерн" с поддержкой участников "Квартета И" объявляет о наборе отважных путешественников в экспедицию!

21 Августа 2013
Конкурс проходит в формате онлайн голосования на сайте www.goexpedition.ru. Лучших участников отберут сами пользователи Интернета, а финальные победители будут определены по результатам экспертного голосования. В состав жюри входят: Микаил Шишханов, президент ОАО «БИНБАНК», Михаил Кожухов, известный российский журналист и телеведущий, Михаил Новиков, капитан барка «Крузенштерн», а также артисты театра «Квартет И».
“Прочувствовать романтику непростой жизни на судне, стать настоящим морским путешественником – это шанс наполнить яркими впечатлениями свою жизнь. А мы, в свою очередь, поддержим наших участников и станем надежным проводником на пути к безусловной победе”, - отмечает Микаил Шишханов, Президент БИНБАНКа.
20-ти смельчакам предстоит стать участниками двухнедельного путешествия под предводительством мастодонта отечественной travel-журналистики Михаила Кожухова. Эта экспедиция – настоящий вызов для всех членов команды. Открытое море сделает из путешественников настоящих моряков, а БИНБАНК станет проводником для всей экспедиции, словно морская чайка, указывая правильное направление и верный курс. Кто станет победителем в нелегкой борьбе со стихией? Ответ на этот вопрос будет известен уже совсем скоро.
«Эта экспедиция – не только замечательное морское приключение, но и прекрасная проверка на прочность и силу духа. Поэтому предлагаю всем истинно храбрым сердцем попробовать свои силы и заступить на вахту!», - приглашает Михаил Кожухов, лидер экспедиции.
Следить за ходом экспедиции и поддерживать участников будут закаленные морскими приключениями участники творческой группы «Квартет И». После невероятных событий, связанных с плавучим зоопарком в фильме “День Радио”, а также первого опыта путешествий на судне в “Дне выборов”, команда “Квартета И” снова несет корабельную вахту вместе с участниками экспедиции!
«Морские путешествия – это всегда очень весело. Если Вас не укачивает, то весело Вам, ну а если укачивает, тогда….весело всем остальным”, - говорит Ростислав Хаит (“Квартет И”), актер.

О банке

БИНБАНК сегодня – надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России, которая на протяжении 20-лет демонстрирует постоянную динамику развития Бизнеса, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.
БИНБАНК – уверенный в своих силах и испытанный временем партнер.
Присутствие Банка в большинстве регионов России позволяет и физическим, и юридическим лицам осуществлять текущие операции с максимальным комфортом. Именно сочетание глубокого знания местных рынков с международными стандартами качества предлагаемых услуг – уникальное преимущество БИНБАНКа. Банк продолжает расширять собственную сеть продаж, которая на данный момент насчитывает более 150 офисов по всей стране. Расширяя круг клиентов и партнеров, он никогда не останавливается на достигнутом и всегда идет вперед к поставленным целям!
Кира Дзюба
Пресс служба экспедиции "Под крылом чайки"
+7(916)626-20-20
pr@goexpedition.ru