press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Совместная программа «Сбербанк Лизинг» и КИРОВЕЦ

12.05.2017

АО «Сбербанк Лизинг» представляет совместную программу с Петербургским тракторным заводом, по условиям которой предоставляется скидка в размере 500 тысяч рублей на три модификации трактора КИРОВЕЦ К744 Р2/Р3/Р4 в комплектации «Премиум».

В специальной акции на тракторы КИРОВЕЦ предусмотрено снижение ставок, задействованы программы господдержки, введены сезонные графики платежей. Снижение ставок для предпринимателей аграрной отрасли производится на 1% от базовой линейки на продукты экспресс-лизинга, сумма договора по данным продуктам может достигать 24 млн рублей, а решение по сделке будет принято на основании минимального набора документов в течение 8 рабочих часов.

Другими преимуществами акции являются специальный тариф по КАСКО (0,4% от компании СОГАЗ), скидки от производителя в размере 500 тысяч рублей на тракторы К-744 P2/P3/P4 в комплектации «Премиум» и субсидии в рамках Программы 1432 от 15 до 20% от стоимости имущества. Также изменен порядок авансирования – минимальный первоначальный взнос теперь составляет 30% и 20% при суммах договора до 24 и 300 млн рублей соответственно.

Значимыми нововведениями стали сезонный график платежей и возможность приобретения прицепного и навесного оборудования по отдельному договору лизинга. В рамках акции «Отраслевое решение для сельхозпроизводителей» новый трактор КИРОВЕЦ обойдется клиентам АО «Сбербанк Лизинг» с минимальным удорожанием от 3% в год.

Мария Вахмистрова
Сбербанк Лизинг