press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Абсолют Частный Банк получил премию Spear`s в номинации «Команда года»

19.12.2017

18 декабря на сцене Театра им. Моссовета в Москве были торжественно объявлены Лауреаты Премии SPEARʼS Russia Wealth Management Awards 2017. На эту ежегодную премию в области private banking традиционно собрались представители индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий.

В номинации «Команда года» победила команда бизнес-подразделения Абсолют Частный Банк. Основанием стало активное развитие сети в регионах, высокий уровень клиентского обслуживания, полнота продуктовой линейки, которая включает инвестиционное направление и компетентность персональных менеджеров. Премию получила глава Абсолют Частный Банк, заместитель председателя правления Наталья Капинос. «Я счастлива, что у меня есть самое дорогое, то что меня поддерживает и вдохновляет - моя команда, которая дает мне стимул двигаться дальше и не останавливаться ни перед какими препятствиями», - поделилась Наталья Капинос.

Мария Ермакова
Абсолют Банк