Россельхозбанк наращивает темпы кредитования жителей Хакасии

25 Апреля 2016
Объем кредитного портфеля физических лиц Хакасского филиала АО «Россельхозбанк» превысил 2 млрд рублей.
По словам заместителя директора Хакасского филиала Галины Степановой, на сегодняшний день наибольшей популярностью среди населения республики пользуются ипотечные программы на улучшение жилищных условий, которые занимают почти 40 % от общего кредитного портфеля. На втором месте – кредиты «Потребительский» (около 30%) и кредит «Пенсионный» (свыше 24 %). Стабильно высокий спрос на данные продукты обусловлен снижением процентных ставок, а также возобновлением программы кредитования «Ипотека с государственной поддержкой».
Наряду с программами кредитования населения Россельхозбанк предлагает другие продукты и услуги, которые позволят клиентам решить любой финансовый вопрос от выгодного и безопасного хранения свободных денежных средств, до инвестицией в драгоценные металлы.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Антипова Диана Геннадьевна
Хакасский региональный илиал АО "Россельхозбанк"
8 (3902)22-44-75
Antipova-DG@hakas.rshb.ru