DonatePay предоставляет возможность «доната» в криптовалюте

16 Марта 2018
DonatePay стал первым специализированным донат-сервисом, позволяющий пользователям принимать пожертвования в криптовалюте.

Под донатом принято понимать финансовое вознаграждение, которое блогеры, стримеры, разработчики игр получают от своей аудитории. Это своеобразная оплата труда в виртуальном пространстве, осуществляемая на добровольной основе.

На данный момент DonatePay уже работает со всеми популярными криптовалютами: Bitcoin, Bitcoin Cash, Blackcoin BLK, Bytecoin, Dash, Emercoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Zcash и так далее.

«На сегодняшний день донат является популярным способом сбора средств в интернете. И его используют не только пользователи-одиночки, но и крупные компании. Мы предоставляем всем желающим платформу, которая позволяет сделать сбор доната максимально простым и удобным. С другой стороны, мы прекрасно видим тенденции в платежной индустрии и постоянный рост интереса к криптовалютам. К нам уже неоднократно обращались наши клиенты, которые просили подключить к системе доната криптовалюты. И вот, наконец, мы реализовали эту функцию» - прокомментировал Виктор Устинов, директор по развитию компании DonatePay.
Евгений Шарапов
DonatePay