Рекордное увеличение объёма операций в биржевом проекте «FX+»

15 Декабря 2011
По итогам торговой сессии 14 декабря 2011 года на Бирже «Санкт-Петербург» объём операций с контрактами на кросс-курсы валют, в рамках биржевого проекта «FX+»*, составил 6.8 млрд. рублей. Было заключено 1 980 сделок на 172 561 контракт. Это максимальный объем операций на проекте «FX+» в рамках одной торговой сессии в ноябре и декабре 2011 года. Предыдущий рекорд зафиксирован 26 октября на отметке 11.71 млрд. рублей.
Суммарный объем операций проекта «FX+» в текущем месяце составляет 22.23 млрд. рублей, что эквивалентно $ 700 млн. (за текущую неделю 13.01 млрд. рублей).

* Проект FX+ реализуется Биржей «Санкт-Петербург» с 2008 года совместно с компаниями-участниками рынка FOREX в целях обеспечения прозрачных условий заключения сделок FOREX-операторов с их клиентами и защиты законных прав и интересов клиентов.

На сегодняшний день участниками проекта являются 6 компаний:

- Альпари-Брокер
- ЮМИС
- Акмос Трейд
- ГРАНКАПИТАЛ
- МосТрейдингХаус
- ФОРЕКС БЕСТ

За дополнительной информацией можно обращаться в Департамент срочного рынка по тел.: (812) 322-44-11, E-mail: FUTURES@SPBEX.RU