press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.


Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO).


09.11.2017

JCO позволит крупным и малым инвесторам использовать криптовалюту для инвестирования в уже созданную компанию, имеющую материальные активы

Уэст-Палм-Бич, Штат Флорида - 8 ноября BUSINESS WIRE - Компания Finova Financial, поставщик цифровых финансовых услуг, использующий самые инновационные методы глобального банкинга, сегодня объявила о внедрении новой схемы фандрейзинга JOBS Crypto Offering (или, выражаясь языком профессионалов, JCO). JCO представляет собой схему привлечения средств, которая позволит инвесторам приобретать доли участия в капитале ранее непубличных компаний с помощью криптовалюты.
JCO — это комбинированный способ инвестирования в рамках первичного размещения монет (ICO), который позволяет компаниям быстрее привлекать капитал с помощью криптовалютных инвестиций и первичного публичного размещения акций. В рамках JCO «токены», представляющие собой права на акции в уставном капитале, будут отслеживаться с помощью распределенного реестра или системы блокчейн (Токены) и будут продаваться на основании заявления на регистрацию, поданного в соответствии с Законом о ценных бумагах, или в рамках сделки, которая в соответствии со статьей 251 приложения A+ к Закону о ценных бумагах освобождена от регистрации.
JCO — детище серийного предпринимателя в области финансовых технологий Грегори Кео, который является нынешним генеральным директором Finova Financial и бывшим генеральным директором Mobile Financial Services, совместного предприятия MasterCard и Telefonica, предоставляющего мобильные финансовые услуги по всему миру. «Мне с самого начала понравилась идея ICO, поскольку это довольно интересный способ для стартапа привлечь средства от мелких инвесторов, но у меня были опасения относительно соблюдения законодательных требований, особенно в отношении токенов, которые на самом деле являются ценными бумагами», — отмечает генеральный директор Finova Грегори Кео. - «Я разработал JCO в качестве схемы, которая позволит мелким инвесторам участвовать в размещении ценных бумаг с помощью криптовалюты в полном соответствии с требованиями нормативных документов Комиссии по ценным бумагам. Это схема, где токены, продаваемые в рамках JCO, будут регистрироваться в Альтернативной торговой системе, обеспечивать гарантию ликвидности и предоставлять компаниям возможность уйти от традиционного IPO».
«Мы считаем, что JCO может оказать огромное влияние на то, как стартапы привлекают средства, обеспечивая при этом столь необходимую нормативную ясность в криптоинвестиционном пространстве», — говорит Шел Монот, партнер в фирме, входящей в рейтинг «500 стартапов».

JCO: принцип работы
JOBS Crypto Offering (JCO) — это новая схема финансирования, которая позволяет компаниям выпускать ценные бумаги для неопределенного круга лиц в обмен на криптовалюту или другие средства в соответствии с нормативными документами Комиссии по ценным бумагам. Право собственности на ценные бумаги будет фиксироваться записями в распределенной электронной сети или базе данных, за ведение которых будет отвечать сама компания или привлеченное ею лицо в соответствии со статьей 224 Закона о корпорациях общего характера штата Делавэр. Данные записи и будут именоваться токенами. Токены будут зарегистрированы в Альтернативной торговой системе, соответствующей требованиям Регламента в области альтернативных торговых систем, действующего в рамках Закона о ценных бумагах 1934 года (с изменениями и дополнениями).
Дополнительная информация размещена по адресу:http://jco.finovafinancial.com

*О законе JOBS
Принятый в 2012 году Закон о запуске стартапов (JOBS Act) был разработан для помощи малым предприятиям в привлечении капитала путем смягчения определенных требований к выпуску ценных бумаг и расширения возможностей для предпринимателей по поиску непрофессиональных инвесторов с целью привлечения капитала и развития своих компаний через онлайн-платформы по краудфандингу. Закон JOBS был также известен как Закон о привлечении средств от общественности, потому что глава III предусматривала для компаний возможность использовать краудфандинг (через выпуск ценных бумаг) для привлечения средств. Ранее подобная возможность отсутствовала. Закон JOBS не только устанавливал правила в области краудфандинга, но также вносил изменения в ряд законов и подзаконных актов, что упрощало компаниям не только процесс привлечения средств в частном порядке, но также и процесс публичного размещения ценных бумаг.

О компании Finova Financial
Компания National Financial Holdings, Inc. («Finova») работает над преобразованием будущего банковской деятельности в глобальном масштабе, разрабатывая справедливые и доступные цифровые финансовые технологии, обеспечивая большую открытость финансовой системы и предлагая варианты финансового здоровья для двух миллиардов человек, которые остаются за пределами традиционной финансовой системы. Finova была основана в 2015 году группой специалистов по финансовым услугам, технологиям и платежам, ее деятельность спонсируется ведущими венчурными компаниями Кремниевой долины и инвесторами в частный капитал с Уолл-стрит.
Дополнительная информация размещена по адресу:www.finovafinancial.com

Контактные данные для СМИ:
Мередит Кли
415-684-9407
meredith@innercirclelabs.com
Контактные данные для компаний:
Сильвана Пуэлло
(561) 517-9256
silvana.puello@finovafinancial.com

BUSINESS WIRE
Finova Financial
Мередит Кли meredith@innercirclelabs.com
Последние новости данного раздела:
Версия для печати



 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь