press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» внес изменения в программу кредитования бизнеса «Ликвидная недвижимость»

30.08.2017

Программой кредитования «Ликвидная недвижимость» могут воспользоваться малые и средние предприятия, которые имеют в собственности жилую или коммерческую недвижимость (офисные, торговые, производственные помещения). Ранее он был доступен только при получении кредита на пополнение оборотных средств, инвестиции, неотложные нужды, теперь клиентам банка в рамках продукта доступно и рефинансирование.

Кредит по данной программе оформляется под 100% залог недвижимости. Сумма кредита – от 500 000 рублей до 20 млн рублей, срок – 72 месяца. Процентная ставка зависит от суммы и срока кредита, формы выдачи, а также закрепления оборотов по расчетному счету компании и на данный момент составляет от 13,65% годовых.

«Ликвидная недвижимость» пользуется большой популярностью среди представителей бизнеса, потому что решение по кредитной заявке принимается банком всего за один день, а для его оформления требуется минимальный пакет документов.

Подробную информацию о кредитных предложения для малого и среднего бизнеса уточняйте в офисах банка, а также по телефону 8-800-3333-555.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"