Юго-Западный банк подключил 300 тысяч клиентов к «Сбербанк ОнЛ@йн»

14 Декабря 2012
6 декабря 2012 года, г. Ростов–на–Дону – Свыше 300 тысяч клиентов Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» активно пользуются услугой Сбербанк ОнЛ@йн, начиная с декабря 2009 года. Особенно динамично подключение происходит последнее время. Так на 1.07.2011 было подключено 45 000 клиентов, на 1.01.2012 года – 97 000. Всего менее, чем через год цифра утроилась и превысила 300 тысяч клиентов.
- Перевод традиционных операций в удаленные каналы обслуживания выгоден и банку, и клиентам: это позволяет оптимизировать процедуру и сократить время обслуживания. Расширяя систему каналов дистанционного обслуживания, мы стараемся сделать Сбербанк высококлассной и высокотехнологичной компанией, - говорит Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. –
Сбербанк ОнЛ@йн – это бесплатная автоматизированная система обслуживания клиентов через Интернет. С помощью Сбербанк ОнЛ@йн можно открывать вклады, управлять своими счетами и совершать платежные операции через сеть Интернет.
Тим
Юго-Западный банк Сбербанка России