press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Система CONTACT запустила онлайн-платформу для отправки денежных переводов

04.10.2017

Теперь клиенты платёжной системы CONTACT могут отправить денежный перевод в режиме реального времени в 170 стран мира. Для этого необходимо пройти авторизацию по номеру мобильного телефона в онлайн-сервисе платёжной системы online.contact-sys.com, указать сумму перевода и выбрать страну. Для отправки перевода принимаются карты Visa, MasterCard или «МИР». Также возможно выбрать удобный способ получения перевода: на банковскую карту или счет, доставку наличных на дом или в любой пункт системы CONTACT.

Комиссия за перевод составляет от 2 копеек и зависит от суммы перевода, страны назначения, способа получения и карты, с которой будет происходить отправка перевода.

«На протяжении всего времени, что существует платёжная система CONTACT на рынке, мы стремимся создать необходимые условия для наших клиентов и предоставлять им современные способы совершения денежных переводов. Новым этапом в развитии CONTACT стала реализации собственной онлайн-платформы денежных переводов, с помощью которой наши клиенты могут совершить моментальный денежный перевод в любую из 170 стран, в которых работает система, а также выбрать удобный способ получения перевода», - сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы CONTACT.

О системе CONTACT
Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). По решению ЦБ РФ система CONTACT признана национально значимой. Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания – банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка ¹1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Пресс-служба Платежной системы CONTACT
Платежная система CONTACT