press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В Банке «Левобережный» продолжается выгодное лето

27.07.2017

Вклад «Выгодное лето с сохранением процентов» можно открыть на сумму от 50 000 рублей и на срок 270 дней. Процентная ставка по вкладу в первые 90 дней составит 8,25% годовых, с 91 дня по 180 день – 7,25% годовых, начиная с 181 дня – 6,25% годовых. Дополнительные взносы по вкладу не принимаются, расходные операции не предусмотрены. Выплата процентов каждые 90 дней и по истечении срока вклада. Выплаченные проценты сохраняются. За период от даты открытия или даты последней выплаты процентов до даты расторжения договора вклада проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых.

Клиенты, открывающие вклад «Выгодное лето c сохранением процентов» в Банке «Левобережный» в период с 10 июля по 31августа 2017 года, могут принять участие в акции и получить карту «Мир», на которую будут перечисляться проценты по вкладу и остаток по вкладу после окончания его срока. Обслуживание данной карты «Мир» Банк «Левобережный» будет осуществлять на льготных условиях: без оплаты годового обслуживания в течение пяти лет и с возможностью неограниченного снятия наличных без комиссии в любых банкоматах на территории России. При этом держателю карты будет доступно участие в программе лояльности – получение кэшбэка за безналичные расчеты по карте.

Акция действует во всех офисах Банка «Левобережный» в период с 10.07.2017 по 31.08.2017. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Обращаем внимание клиентов, что начиная с 27.07.2017 прекращен прием срочного вклада «Выгодное лето». Для участия в акции «Выгодное лето» откройте новый вклад «Выгодное лето с сохранением процентов».

Притыко Диана
Банк "Левобережный"