Военно-Промышленный Банк открыл два новых офиса в Красногорске

14 Октября 2014
Сразу два новых офиса Банка ВПБ начали работу в г. Красногорске Московской области.

Офис на ул. Заводской, д.18. корп.1 предлагает услуги для частных клиентов: открытие счетов, срочные вклады, обмен валюты, оплату жилищно-коммунальных услуг и др.

Офис на ул. Железнодорожной, д.6 обслуживает как частных, так и корпоративных клиентов. Клиенты - юридические лица могут открыть расчетный счет, оформить зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, депозиты и многое другое.
«Красногорск – крупный промышленный город, с развитой инфраструктурой, потребность его жителей в качественных банковских услугах растет, - отмечает Наталья Масюкова, Заместитель Председателя Правления банка. - Первый офис Банка ВПБ был открыт в Красногорске в 2011 году, за это время наш банк стал хорошо знаком горожанам, и вот теперь, для удобства наших клиентов, мы открыли сразу два новых подразделения».

Офис на Заводской обслуживает частных клиентов со вторника по пятницу, с 10.15 до 19.00, перерыв с 13.00 до 14.00. В субботу офис открыт с 10.15 до 15.30, без перерыва на обед. Воскресенье, понедельник - выходные дни.

Офис на Железнодорожной работает для физических лиц с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00, без перерыва на обед. Для юридических лиц: с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00, без перерыва на обед.
Самерханов Эльдар Абдулкадирович
АКБ «ВПБ» (ЗАО)