Число зарплатных клиентов Пензенского филиала Россельхозбанка выросло в 1,5 раза

1 Февраля 2018
В 2017 году Пензенский филиал Россельхозбанка заключил в 1,5 раза больше договоров о реализации зарплатных проектов, чем в прошлом году.
Филиал обслуживает более 600 зарплатных проектов, открыто свыше 18 тыс. карт. Среди клиентов филиала промышленные предприятия, бюджетные организации, учебные заведения и предприятия АПК, представители МСБ.
Держатели платежных карт Банка могут воспользоваться широкой сетью банкоматов, платежных терминалов и устройств самообслуживания, услугами дистанционных сервисов, кроме того, можно без комиссии снимать деньги в сети банков-партнеров: ПАО «Росбанк», АО «Альфа-Банк», АО «Райффазенбанк», ПАО «Промсвязьбанк».
К зарплатной карте РСХБ можно подключить программу лояльности «Урожай»: она позволяет копить бонусные баллы и приобретать на них товары, авиабилеты.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
Наталья Лебедева
Пезенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
(8412) 20-46-63