press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ»

14.12.2017

Банк УРАЛСИБ запустил традиционную акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Крепкое здоровье» с 30% скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Акция пройдёт в течение двух дней – 14 и 15 декабря 2017 года. Стоимость полиса на всю семью составит 4900 рублей (вместо 7000 рублей). Страховая программа действует 1 год.

В рамках страховой программы «Крепкое здоровье» УРАЛСИБ Страхование покроет расходы клиента на медицинскую помощь в амбулаторно-поликлинических и стационарных условиях на сумму до 500 000 рублей – в случае острого внезапного заболевания, обострения хронического заболевания, отравления, травмы, ожога или обморожения. Также полис включает в себя первичную медико-санитарную помощь в неотложной форме, консультации врачей круглосуточного диспетчерского пульта, письменную консультацию «Второе медицинское мнение» и стоматологию. Страховой полис действует на всей территории РФ.

Для приобретения полиса необходимо обратиться в любое отделение ПАО «БАНК УРАЛСИБ» 14 или 15 декабря 2017 года.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru