Сбербанк принял участие в ипотечном субботнике

9 Октября 2012
Восточно-Сибирский банк Сбербанка России принял участие в банковском ипотечном субботнике, организованном газетой «Комсомольская правда» для жителей Красноярска в одном из крупнейших торговых центров - ТРЦ «Планета».
5 часов сотрудники банка консультировали пришедших на мероприятие о кредитах Сбербанка на приобретение жилья, о совместных программах с застройщиками. При наличии документов можно было подать заявку на его получение.
Кроме Сбербанка в мероприятии приняли участие другие кредитные учреждения Красноярска. А так же агентства недвижимости, строительные компании, юристы, специалисты Пенсионного фонда.
Такие «Ипотечные субботники» стали традиционными в Красноярске и собирают немало красноярцев, которые находятся в процессе решения квартирного вопроса. Ведь в одном месте, в удобное для себя время, можно подыскать квартиру, подобрать кредитную программу и получить консультации от ведущих специалистов рынка.
За время «Ипотечного субботника» возможностью узнать информацию об ипотеке Сбербанка воспользовались 65 человек. А один клиент подал заявку на получение кредита.
Евгения Леонтьева
ОАО "Сбербанк России", Восточно-Сибирский банк