"Якутские бриллианты" подарили Анике Керимовой украшений на 25 миллионов

2 Октября 2020
Известный дизайнер Аника Керимова - желанный гость на светских раутах и премьерах. На днях звездный дизайнер появилась на презентации новой коллекции Blossom, которую бренд «Якутские бриллианты» представил по случаю открытия магазина в "Афимолл-Сити". ​

Аника появилась на презентации в роскошном шелковом платье из собственной коллекции. Образ Керимова дополнила восхитительным манто. Глаз не оторвать!

В этот вечер Анике Керимовой презентовали роскошное колье и серьги с бриллиантами от известного бренда на сумму 25 миллионов рублей.

- Тот восторг, который я испытываю от увиденного, трудно описать словами,  – не скрывала своих эмоций Аника. – Утонченный дизайн ювелирных изделий, представленных в новой коллекции, поражает воображение. Все украшения – роскошные. Они выполнены мастерами из белого и желтого золота. Настоящие произведения искусства, от которых просто захватывает дух!

Аника не исключает, что уже в самое ближайшее время может создать коллаборацию с известным брендом. Ведь она как никто другой знает: красивую женщину украшает не только роскошная одежда, но и качественные драгоценности.

- На сегодняшний день мы выпустили осенне-зимнюю коллекцию, которую наши клиенты могут увидеть на обновленном Интернет-сайте нашего Дома Моды, - продолжила делиться новостями Аника Керимова. – Впереди – много интересных проектов. Например, в самое ближайшее время мы представим линию одежды для мужчин. Несмотря на пандемию и тревожную ситуацию с коронавирусом, хандрить себе не позволяю. Ведь наши клиенты должны быть красивыми во все времена!

Надо отметить, что одежду от Аники Керимовой предпочитают многие знаменитости. В ее вещах можно увидеть Наташу Королеву, Светлану Ходченкову, Ларису Вербицкую, Эвелину Бледанс и даже Машу Распутину. Совсем недавно Аника изготовила роскошный свадебный наряд для певицы Азизы. Кроме того, Керимова сотрудничает с первыми леди нескольких европейских стран, которые высоко оценивают талант Аники.
Наталья Леонова
Дом Моды Аника Керимова