В Москве открылся новый аутлет Paper Shop

21 Марта 2019
В феврале 2019 года в Москве состоялось открытие пятого торгового пространства формата аутлет Paper Shop. Посетить магазин можно в дисконт-центр «Орджоникидзе 11» на первом этаже.

Новое мультибрендовое пространство Paper Shop не изменяет своему фирменному стилю. Вывеска, витрины, стены и весь интерьер магазина оформлены в белых тонах, которые передают особое настроение лучших мировых газетных изданий. Чёрный потолок эффектно контрастирует с обстановкой торгового зала.

Гостям аутлета представлен богатый ассортимент одежды, обуви, сумок и разнообразных аксессуаров для женщин и мужчин. Качественные вещи таких известных брендов, как Lee Cooper, Tom Tailor, Calvin Klein Underwear, Calvin Klein Jeans, Diesel, Tommy Hilfiger, Fresh Brand, DKNY, Papermint, Polo Ralph Lauren, Topman, Topshop, Jimmy Sanders можно приобрести с невероятными скидками от 30 до 90%.

Стоит отметить, на сегодняшний день сеть Paper Shop насчитывает 4 магазина в Москве, расположенных в дисконт-центре «Орджоникидзе 11», торговых центрах Outlet Village Внуково, Outlet Village Белая Дача, Fashion House Outlet, а также один аутлет в Санкт-Петербурге в Outlet Pulkovo Village. В октябре 2015 года состоялся запуск интернет-магазина Paper Shop, благодаря которому жители из разных регионов России могут заказать многие брендовые товары.

О компании:

Paper Shop – это собственный концептуальный проект компании BNS Group и первый мультибрендовый магазин формата аутлет с 2014 года. BNS Group является официальным российским дистрибьютором таких мировых брендов, как Michael Kors, Topshop/Topman, Calvin Klein Jeans, Tommy Hilfiger, Karl Lagerfeld, Polo Ralph Lauren, Coach. Благодаря этому покупателям предлагаются 100% подлинные коллекции для создания неповторимого образа, которые порадуют своим разнообразием и привлекательными ценами. В планах компании – активно развиваться и открывать новые магазины сети.

Контакты:

Адрес: 105082, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 73, стр.2