В Чебоксарах открывается магазин "Хлопковый мир"

18 Октября 2021
Новая розничная сеть входит в группу компаний «Импреса». Главной ее особенностью является создание магазинов, в которых представлены товары исключительно местного производства.
- Мы очень хотим, чтобы наши соотечественники пользовались красивыми вещами из качественного материала в быту и во время отдыха. А еще - чтобы в республике создавались новые  рабочие места, где люди трудятся в одной команде. Чтобы наши клиенты приобретали продукцию, изготовленную в нашей родной Чувашии, -  отмечает директор компании Лариса Брацихина. – Поэтому шьем для своих покупателей так же, как для себя, используя ткани только проверенного качества. Ведь «Хлопковый мир» – это бренд, построенный на заботе о людях.
Главный принцип, которым руководствуются производители: «Мы счастливы, только если счастливы наши клиенты».
Оформляются все магазины в единой стилистике с изображением распускающегося цветка хлопка, подчеркивающего «душевность и теплоту» торговой марки.
В новом магазине посетители смогут найти и товары для комфортного сна, и для банных процедур, и для создания уютной обстановки на кухне.
Торжественное открытие магазина «Хлопковый мир»  пройдет в пятницу в 17 часов по адресу: Чебоксары, ул.  Калинина, 107
Анастасия Быкова
ООО "Импреса"