Свадебные платья – тренды лета 2018 от украинских производителей

16 Мая 2018

Свадебный сезон лето 2018 года уже не за горами. И вскоре все свадебные салоны вашего города наполнятся особенными клиентками – невестами, которые находятся в поисках самого заветного подвенечного наряда. И чтобы помочь им в создании совершенного образа, вам стоит позаботиться о надлежащем ассортименте.

Фешн-промышленность развивается скорыми темпами, и подвенечный наряд не может оставаться в сторонке от современных тенденций. Какие свадебные платья обязательно будут пользоваться спросом, хорошо знает украинский производитель «MaryBride», в предложениях которого самые актуальные и очень нарядные платья для невест.

Топ-3 самых актуальных свадебных платья

Украинские дизайнеры, как и мировые, экспериментируют с новыми формами и деталями свадебного одеяния невесты, и предлагают воистину роскошные варианты:

• С открытыми плечами. Очень романтично и в то же время слегка соблазнительно смотрятся наряды с кружевным портретным декольте и приспущенными плечиками. А модели бюстье позволяют выразить красоту тела, продемонстрируют игривый стиль и наполнят образ нотками сексуальности.

• С закрытым декольте. Конечно, от таких моделей веет некой скромностью, но скорее всего, они свидетельствуют о сдержанном стиле и безупречном вкусе. Это могут быть свадебные платья с кружевным, сетчатым верхом, или выполнены с качественного атласа, шелка, тафты и прочих тканей. Зачастую они дополняются разными вариантами рукавов. Такие модели станут отличным выбором для венчания.

• С полностью или частично обнаженной спиной. Открытая спина всегда привлекает особое внимание. Для тех невест, которые не осмеливаются обнажать ее целиком, дизайнеры предлагают разные альтернативы. Например, выбрать платье с атласной шнуровкой, которая закрывает только половину спины, демонстрируя изящные лопатки. Тренд, от которого затаивают дыхание многие невесты, – спина, задрапирована нежной ажурной тканью, декорирована камушками, и гармонично дополнена рядом пуговиц вдоль линии хребта. Это очень захватывающее зрелище!

Модные элементы декора

Свадебные платья 2018 года будто-бы разделились на две подгруппы: одни отличаются минималистическим дизайном, для вторых свойственна потрясающая отделка. Среди элементов декора дизайнеры «MaryBride» используют кружева и ажурные детали, цветочные аппликации с 3D-эффектом и объемные цветочки, прозрачные вставки и полупрозрачные ткани, атласные шнуровки, сверкающие стразы, пуговичные ряды и другие не менее красивые элементы. Изысканный декор придает нарядам необыкновенности, очарования и совершенства; с его помощью подвенечные платья сводятся в абсолют моды текущего года.