Состоялся показ коллекции вечерних платьев от Naz Maer в Париже

17 Ноября 2022
7 ноября 2022 года на подиуме Русского Дома науки и культуры в Париже состоялся грандиозный показ эксклюзивной лимитированной коллекции вечерних платьев 2023 года от российского дизайнера Naz Maer.

Naz Maer – кутюрье мирового уровня, обладатель множества престижных премий, в том числе премии от Вячеслава Зайцева, премии Business Awards и множества других наград.

Показ Naz Maer стал одним из самых крупных событий в мире моды. Платья Naz Maer можно назвать вершиной роскоши и совершенства – в них блистают звезды театра, кино и телевидения на красных дорожках. Практически все платья маэстро дополнены разнообразными отделками, том числе кружевом ручной работы, и изготовлены из натурального шелка. Приталенный силуэт, настоящий шик, женственность и великолепие – это то, что отличает вечернюю моду от Naz Maer.

«Я черпаю вдохновение практически везде, - признается дизайнер. - Это могут быть путешествия, общение, в том числе и с прекрасными дамами, прогулки, поход в кафе, чтобы выпить чашку утреннего кофе и съесть круассан. Идеи рождаются сами собой, и часто они зависят от настроения. Создать хорошее настроение мне помогает все. Я из тех людей, кто радуется мелочам, и мне кажется это очень правильным».

Naz Maer признался, что не первый его показа во Франции, но, пожалуй, самый ответственный. Создавшаяся политическая ситуация предлагает практически всем деятелям культуры и искусства, в том числе и моды, искать новые способы для сотрудничества на международном уровне. И Naz Maer со своей задачей, безусловно, справился – он еще раз привлек внимание к русской культуре и моде.

Именно поэтому показ Naz Maer не остался без внимания журналистов, французской публики, наших соотечественников, проживающих во Франции и, конечно же, официальных лиц. На показе эксклюзивных вечерних платьев присутствовали заведующий консульским отделом посольства России во Франции Алексей Викторович Попов и руководитель представительства ООО Газэкспорт во Франции Юрий Виробьян.

«Я создаю коллекции 4 раза в год. Для меня очень важно не повторяться, поэтому чаще коллекций я не выпускаю. Каждый показ для меня – настоящее событие, к которому я готовлюсь со всей ответственностью. Признаюсь, мне было невероятно приятно, что мою новую эксклюзивную лимитированную коллекцию вечерних платьев 2023 года так тепло приняли во Франции», - рассказал о своей работе дизайнер.
Николай
Успех