«ШК обувь» – производитель практичной обуви

30 Января 2022
ООО «ШК обувь» предлагает вниманию клиентов широкий ассортимент качественной женской и мужской обуви.

Компания «ШК обувь» была основана в далеком 1996 году. Организация начинала с реализации обуви других производителей: AUSLI, DARI, C.BEROTTI, но уже в 1998 году руководство приняло решение о производстве собственных коллекций. Обувь была представлена и высоко оценена на престижных отраслевых выставках: РОСЛЕГПРОМ, МОСШУЗ и др.

Изначально компания «ШК обувь» работала исключительно с оптовыми клиентами, однако в 2016 году организация представила в России новую торговую марку – «ШК Обувь». Бренд был разработан специально для отечественного розничного рынка как ответ на многочисленные запросы и пожелания клиентов.

Сейчас в ассортименте компании «ШК обувь» можно найти повседневную, рабочую и домашнюю обувь для мужчин и женщин. Вся обувь, представленная в каталоге, отличается высоким качеством, удобством, износоустойчивостью, низкой стоимостью, возможностью ношения в любой сезон и эстетичным внешним видом. Часть обуви разработана специально для сотрудников определенных служб с учетом всех потребностей работников и особенностей их профессиональной деятельности.

В производстве компания «ШК обувь» использует современное оборудование, интересные дизайнерские разработки и высококачественное сырье, включая натуральную и искусственную кожу, велюр, нубук и другие популярные материалы. В продаже имеются изделия на любой вкус и сезон для мужчин и для женщин. В каталоге компании можно найти практичные и удобные повседневные туфли, лаконичные и комфортные сабо для работы и повседневной носки, мягкие и уютные домашние тапки, удобные кроссовки, теплые и легкие валенки. Ассортимент регулярно пополняется новыми моделями обуви.

Заказать продукцию компании «ШК обувь» можно на официальном сайте крупным и мелким оптом. Доставка осуществляется в любой регион Российской Федерации. Также выбранные модели можно приобрести поштучно в магазине «Союзспецодежда» и на Wildberries.

Контакты:
ООО «ШК обувь»