Ремонт и реставрация кожи в Москве

1 Октября 2018
Кожаная куртка из источника радости, гордости и комфорта превратилась в сплошное расстройство? Она который месяц висит в шкафу и вы не знаете, что с ней теперь делать?⠀

Мастерицы из “ателье “Фасон” с радостью возьмутся за восстановление любимого кожаного изделия.  Для этого у нас имеется профессиональное оборудование и подобран штат высоквалифицированных мастеров. Мы имеем большой опыт работы с любыми видами кожи и с различными моделями курток: мужскими, женскими, молодежными, утепленными, на меху, косухами, бушлатами, милитари, спенсерами, пилотами, бомберами и т.д. С уверенностью беремся за изделия, сшитые на заказ или приобретенные в дорогих магазинах.⠀

Наше ателье готово оказать вашей кожаной куртке следующие виды помощи:⠀
* устраним разрыв или разрез любого размера и вида. Решением может стать жидкая кожа, декоративная заплатка или другой декоративный элемент — например, карман⠀
* вернем на место застежки: пуговицы, крючки, кнопки и т.д.⠀
* отремонтируем или заменим молнию. Подберем для вашей куртки наиболее надежный вариант⠀
* зашьем или заменим подкладку, и вы перестанете стесняться ходить нараспашку.⠀
* восстановим декоративную фурнитуру. Нередко кожанки украшаются заклепками, цепочками, стразами. Даже если вы растеряли половину из них, то в нашем ателье полностью восполнят утрату⠀
* зашьем карман и во избежание рецидивов сделаем его вдвойне прочнее⠀
* пришьем вешалку и осуществим любые другие виды мелкого ремонта.⠀
ООО Ателье Фасон
+7 (495) 237-77-77