Обновленный флагманский салон Дома моды HENDERSON открылся в ТЦ «Авиапарк»

31 Марта 2022
Модернизация пространства – очередной этап долгосрочной стратегии Бренда по улучшению и концептуальному обновлению точек сети по всей стране. Сейчас Компания реализует ее в принятом ранее формате: кроме Москвы этой весной запланированы перезапуски салонов в Санкт-Петербурге, Астрахани, Краснодаре и Ижевске.

Обновленный флагман по-прежнему расположен на втором этаже столичного торгового цента – неподалеку от прежней локации. Главное изменение – увеличение пространства практически в два раза (новая площадь – более 500 кв. м). Как и прежде, салон включает корнер HENDERSON Su Misura – напомним, что именно в «Авиапарке» Бренд впервые запустил услугу индивидуального пошива (в 2017 году) не только мужской одежды, но и женских рубашек.

Здесь представлены новинки актуальной весеннее-летней коллекции HENDERSON. В частности, костюмы и все необходимые аксессуары для создания свадебного образа – в зависимости от формата торжества Бренд предлагает сразу несколько стилистических решений.

В салонах и интернет-магазине HENDERSON Клиенты по-прежнему могут воспользоваться подарочными сертификатами и Картами привилегий. Ретейлер также продолжает работу со специальными предложениями и акциями – текущими и запланированными. Одновременно с этим Бренд реализует планы по развитию своей сети салонов. Проводится не только увеличение и обновление пространств по дизайн-проекту, ранее созданному совместно с британским архитектурным бюро, но и расширяется география фирменной услуги пошива по индивидуальным меркам. В конце апреля услуга HENDERSON Su Misura впервые появится в Астрахани – в салоне торгового центра «Ярмарка». Обновленные улучшенные пространства также ждут открытия в Санкт-Петербурге, Ижевске и Краснодаре.

О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON является крупнейшим федеральным ритейлером мужской моды в России и на протяжении почти 30 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную коллекцию для работы и отдыха в сегменте affordable luxury («доступный люкс»). Во всех салонах HENDERSON представлена готовая коллекция мужской одежды, обуви, аксессуаров, парфюма и косметики. Бренд также предоставляет услугу индивидуального пошива HENDERSON Su Misura. С 2010 года HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею.
Пресс-служба Дома моды HENDERSON
Дом моды HENDERSON