Магазин спецодежды и СИЗ - Одеждапроф

17 Марта 2022
Компания Одеждапроф на рынке с 2012 года. За это время был пройдет большой путь и накоплен огромный опыт работы. Мы изучили все потребности рынка, оперативно реагируем на все его изменения. За это время у нас сложился большой круг постоянных покупателей, нас рекомендуют партнерам. Мы всегда прислушиваемся к покупательскому спросу, что позволяет оперативно на него реагировать.

Почему клиенты выбирают нас?

Широкая товарная линейка из более чем 200 позиций позволяет найти нужное. Мы поставляем средства индивидуальной защиты, которые отвечают всем требованиям ГОСТов, отличаются высоким качеством.
У нас имеются филиалы в более чем 25 городах России. Это позволяет нашим клиентам получать купленный товар самовывозом, не оплачивая услуги перевозки.
Наша логистика выстроена и продумана до мелочей. У нас есть доставка курьером по городу, в котором есть офис нашей компании. На дальние расстояния мы доставляем грузы транспортными компаниями. Мы делаем все, чтобы вы получили свой заказ вовремя.
Для того, чтобы покупатели получали свой заказ вовремя, мы сотрудничаем только с проверенными транспортными агентствами.
Мы не только продаем товары по отдельности, но и собираем все необходимое под ключ. Мы предложим товары высокого качества по выгодной цене.

Что нас отличает от других?

В отличие от других компаний у нас также есть дополнительные услуги. Мы предлагаем нанесение логотипов на одежду, упаковку.
Есть свое производством по печати этикеток. Мы печатаем по макету заказчика.
У нас есть услуга по разработке эскиза для печати. Квалифицированная команда дизайнеров учитывает пожелания клиента, создает изящные, яркие, запоминающиеся логотипы, которые помогут подчеркнуть фирменный стиль ваших сотрудников.

Как мы работаем?

У нас подобрана квалифицированная команда менеджеров, которые обладают высокой компетенцией. Если вы затрудняетесь с выбором, они всегда проконсультируют вас и помогут подобрать нужные товары.
Главное богатство компании – люди. Все сотрудники образуют сплоченную команду. В компании благоприятная психологическая атмосфера, которая способствует повышению работоспособности наших сотрудников, а корпоративные мероприятия укрепляют командный дух.

Наши правила:

Мы работаем с соблюдением всех норм законодательства Российской Федерации. Все изделия, которые у нас продаются, соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к СИЗ.
Приобретая у нас товар, вы можете быть уверены в его качестве!
Одеждапроф
127238, Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, 1А