Mad Hatter Party "BeretkAh...!" в студии R2photos

23 Декабря 2018
13 декабря в камерной и уютной обстановке фотостудии R2photos в центре дизайна Artplay прошла встреча друзей и поклонников бренда “BeretkAh…!”.
R2photos – это современный фотолофт со множеством тематических зон и мобильных декораций для воплощения любых творческих людей, а также серьёзный штат профессиональных фотографов – людей, которые умеют останавливать время и менять пространство.

Под живое сопровождение дуэта арфы и виолончели гостям были представлены головные уборы и аксессуары из новых и подиумных коллекций “BeretkAh…!”. Собравшиеся получили возможность примерить каждый из них и создать законченный образ с помощью талантливых стилистов Оксаны Бейзганс и Натальи Бедрицкой, которая стояла у истоков бренда в Москве. Все преображения запечатлели фотограф студии R2photos Катя Матвеева и фэшн-иллюстратор Мария Оськина. Гости также могли воспользоваться фотобудкой от The Photobus.

PR-директор “BeretkAh…!” рассказал собравшимся о главных событиях из жизни бренда в уходящем году. Среди них открытие нового шоурума совместно с брендом свадебных платьев Natasha Bovykina в центре дизайна Artplay рядом с Британской школой дизайна и другими компаниями, задающими современные тренды. Важным событием стало участие дизайнера Татьяны Ашаковой в московской Неделе моды с коллекцией “Солнце”, созданной вместе с модельером Светланой Евстигнеевой.

В уходящем году бренд заявил о себе в нескольких странах в рамках различных проектов.  На шляпной неделе в Лондоне изделие бренда вошло в десятку отобранных среди 300 заявленных к выставке шляп для пресс-дня. Этим головным убором стал аксессуар из плексигласа, впервые представленный на подиуме Недели моды в Москве. Хайлайт осени – совместный показ капсульной коллекции “BeretkAh…!” с молодым немецким брендом MYOO couture на Неделе моды в Париже. Кроме того, Татьяна создала линию изысканных сценических аксессуаров в стиле Гетсби для интро мюзикла Crazy Horse, премьера которого состоится в феврале. Бренд “BeretkAh…!” принял участие в показе свадебной моды в Базеле (Швейцария) и съёмке для коллекционного издания Hasselblatt с титулованными немецкими фотографами. В 2018 году началось сотрудничество бренда с солисткой группы Guru Groove Foundation Татьяной Шаманиной и благотворительным проектом “Во благо”.

Гостей предновогодней встречи ждали розыгрыши с ценными призами и подарки от партнёров бренда, а также вкусные и натуральные десерты от сладкой мастерской Dayana Cakes, не оставившие равнодушных. Самый же главный бонус, который получили все без исключения – интересное общение, знакомства с единомышленниками и большая порция вдохновения!
Изысканные головные уборы "BeretkAh...!"
Нижняя Сыромятническая ул., 10 стр.9, шоурум "BeretkAh...!"
press@beretkah.ru
beretkah.ru