Lady & gentleman CITY и Boxberrу объявили о сотрудничестве

29 Января 2020
С января покупки в онлайн-магазине бредовой одежды можно получить в 2,5 тыс. пунктах выдачи Boxberrу более чем в 500 городах России.
Благодаря новому партнеру, география доставки увеличена до 3,7 тыс. пунктов самовывоза. Пока в Boxberrу можно только получить товар, но компании намерены реализовать курьерскую доставку покупок, а также выкуп и возврат заказов прямо в пунктах выдачи. Сейчас бесплатный возврат возможен через «Почту России».
Служба Boxberrу специализируется на доставке посылок с 2010 года. Ее услугами пользуются компании дистанционной торговли — avito, ozon, asos, myToys, La Redoute, Rendez-Vous и мн. др. Lady & gentleman CITY также сотрудничает с логистической компанией IML. Большинство пунктов выдачи обеих служб доставки работают ежедневно. Движения своего заказа можно отследить онлайн. Транспортировка из Москвы в Новосибирск (расстояние — 3,4 тыс. км) занимает в среднем около недели.
По словам заместителя генерального директора сети lady & gentleman CITY Игоря Григораша, их компанию отличает клиентоориентированность. Интернет-магазин lg.ru начал работу в 2017 году, но компания продолжает улучшать интерфейс и внедрять новые сервисы. Так, с недавнего времени у жителей Санкт-Петербурга появилась возможность оплачивать товар при получении. Доставка в другие города пока осуществляется исключительно по предоплате.
Иванов Артём
Юнисервис Капитал