«Космомерч»: стиль будущего

26 Августа 2021
«Любить космос можно за то, что там даже пыль — звездная».

Новый бренд «Космомерч» понравится ценителям космических глубин, желающих стать амбассадорами Вселенной. Категории одежды представлены футболками, худи, свитшотами, поло. На «витрине» интернет-магазина также можно найти аккумуляторы, бутылки, сумки-шоперы, значки и прочие концептуальные аксессуары.

Коллаборация вселенского масштаба

Проект «Космомерч» разбработан коммуникационной группой Illan Сommunications, специализирующейся на креативном маркетинге. Команда, состоящая из двадцати пяти профессионалов в области арт-технологий, вдохновилась символикой Роскосмоса.

Изначально коллаборацию посвятили 60-летию первого полета человека в космос, но на этом воодушевлённые творцы не остановились.

В течение шести месяцев было создано одиннадцать уникальных коллекций, а также более девяноста моделей одежды и аксессуаров с индивидуальными принтами. Отдельно разработана детская линейка одежды с изображениями небесных тел Солнечной системы и животных, которые первыми отправились в космос. Изделия выполнены из текстурной светоотражающей плёнки, которая не только роскошно выглядит, но и дарит тактильный восторг.

Коллекционные свитшоты — космическое вдохновение

В интернет-магазине «Космомерч» можно приобрести одежду и аксессуары следующих коллекций:

• Юбилейная;
  • Сияние космоса;
  • Глазами космонавта;
  • Настоящее будущее;
  • Слова из космоса;
  • Космос по буквам;
  • Космическая вежливость;
  • Белка, Стрелка и компания;
  • Поехали!

У каждой коллекции своя концепция. Принты продуманы до мелочей и вдохновляют с первого взгляда. Они олицетворяют бескрайнее космическое пространство, планеты и их спутники, колонизацию Марса, строение ракеты, правила поведения во Вселенной, разные термины и пейзажи, связанные с космонавтикой.

Отдельного внимания достойны свитшоты, которые не только прекрасны на вид. Они хранят тепло, создают уют, благодаря удобным приятным материалам. Свитшот Космос понравится каждому, кто неравнодушен к загадкам Вселенной, познанию нового, открытиям, способным изменить человечество.

Ведь всё начинается с малого. Сегодня вы амбассадор бренда «Космомерч», желающий реализовать свою страсть к космическим просторам через принты на одежде и аксессуарах. А завтра двигаетесь дальше и становитесь одним из добровольцев, желающих колонизировать Марс.