Как быстро заказать армейский жетон с лазерной гравировкой?

1 Октября 2022
Что может быть одновременно и практичной вещью, и подарком? Наверняка, таким вопросом задавалась не одна сотня женщин или даже сотня целых женских коллективов. Это может быть то, что хранят всю жизнь, держат около сердца, всегда помнят и берегут. Речь здесь идет о небольшой вещице под названием армейский жетон с гравировкой, который компании “Newlt” в Москве выполнит за 10 минут.

Разберемся, какие могут быть жетоны и какое изображение возможно на них разместить. Размеры, как правило, у жетонов стандартные, а именно: 28 мм на 50 мм. Однако для изготовления подарочных жетонов, размеры которых не диктуются правилами, возможны отступления, в том числе, по форме. В большинстве случаем прибегают к гравировке на жетоне овальной формы. Лазерная гравировка позволяет нанести изображение с максимальной точностью - будь это буквенные и числовые символы или же фотография. Кроме того, лазер делает практически вечным текст и рисунок на металле.

На данный момент в специализированной мастерской можно выбрать жетон по цвету (серебряный, золотой, черный), фактуре (глянцевый, матовый), форме (овал, сердце, круг и др.), размеру. При желании специалисты помогут найти особую форму или размер жетона. В случае с армейским жетоном с гравировкой выбирается стандартные форма и размеры, наносится гравировка лазером в виде такой информации, как имя и фамилия, дата рождения, группа крови, вероисповедование, воинская часть. При необходимости в одном лишь жетоне придется заплатить за работу 600 рублей. При заказе от 500 штук жетонов гравировка с жетоном будет стоит 120 рублей за штуку.

Эксперты отмечают высокую эффективность гравировки лазером. На данный момент этот способ маркирования предметов является самым точным, быстрым и экономичным. В компании “Новые лазерные технологии” (Newlt) предлагают выполнить гравировку в короткие сроки независимо от тиража жетонов. При этом компания использует передовые технологии нанесения информации на металл. Воспользовавшись электронной формой заказа на сайте, клиенты получают мгновенный отклик консультанта, который подскажет как и где лучше всего выполнить гравировку.
Перевезенцева В.В.
ttps://www.newlt.ru/