Готовимся к школе в ТРЦ «Нора»

22 Августа 2018
В преддверии 1 сентября торгово-развлекательный центр «Нора» радует всех своих посетителей товарами от новых брендов. В магазине сети «Familia», расположенном на втором этаже, появились школьные портфели и рюкзаки от компании «Hatber» и британского бренда «KEDDO». Компания «Hatber» с 1996 года успешно развивается на российском рынке. Бренд активно использует новые технологические решения и применяет только качественные материалы. Продукция «Hatber» особенно нравится детям. Компания «KEDDO» — это фирма, олицетворяющая моду городских улиц, динамику и смелые эксперименты. Марка была основана в 1990-х в Великобритании и быстро набрала популярность в Европе. Залогом успеха стало сочетание цены и качества, широкий ассортиментный и размерный ряд, мотивы эклектики. Над каждой коллекцией работает целый штат дизайнеров из разных стран, благодаря этому продукция марки получается такой яркой и самобытной. Сейчас в «Familia» действует акция — школьные и молодежные рюкзаки от бренда «KEDDO» можно приобрести cо скидкой 50%.
Яна Барабашова
ТРЦ "Нора"