F&P Stock Solution - лучший работодатель в европейском секторе малого и среднего бизнеса, по версии журнала FOCUS Business

16 Февраля 2020
В сотрудничестве с «kununu», известной европейской рейтинговой платформой для работодателей, журнал FOCUS Business ежегодно публикует список лучших работодателей в секторе малых и средних предприятий Европы.  В 2020 году компания F & P Stock Solution  GmbH - снова в числе  победителей.

Из  более чем  900 000 профилей компаний, которые были первоначально приняты к оценке, только 3 400 работодателей прошли отборочный тур по следующим критериям:

средний рейтинг> 3.5 / 5
уровень рекомендации> 70%
Мы в F & P очень благодарны нашим сотрудникам за положительные отзывы.

Благодаря матричной структуре иерархии каждый сотрудник имеет возможность профессионально расти, и, взяв на себя личную ответственность , влиять на развитие компании. Тимбилдинг и корпоративные мероприятия также способствуют укреплению  командного духа и созданию теплой, фактически семейной атмосферы в компании.

Для справки: F & P Stock Solution GmbH – крупнейший в Европе дистрибьютор брендовых товаров категории сток.
Т.Мельникoва
F&P Stock Solution GmbH