Эксклюзивные ювелирные украшения на заказ

7 Июня 2018

Ювелирная Фабрика ЭЛЬДОРАДО

С 2001 года Ювелирная Фабрика ЭЛЬДОРАДО изготавливает ювелирные украшения на заказ из красного, розового, желтого, лимонного и белого золота 585 и 750 пробы, платины 950 пробы и серебра 925 пробы! За столь непродолжительный срок мы добились высочайшего качества наших украшений, крепкого слаенного и устоявшегося коллектива, а так же расширили елкое частное производство индивидуальных заказов до отовой фабрики и продолжаем совершенствоваться в мастерстве на частных эксклюзивных заказах! Более 10000 выполненных эксклюзивных работ на нашем счету, а каждое украшение из нашего портфолио - это скурпулезно продуманный заказ, основанный на обстрактной фантазии клиента!

Для удобства пользования, мы разделили наш сайт с 50000 уркашений на 7 независимых проектов, представленных на нашем сайте:

ИнЛав

inlove-diamonds.ru - Помолвочные кольца для предложения

inlove-rings.ru - Обручальные кольца

inlove-kids.ru - Детские ювелирные украшения

ПравославнаяРусь.РФ - Православные символы веры, кресты, иконки, статуэтки

ВЗОЛОТЕ.РФ - Цепи, Браслеты, колье и Ожерелья

ВПЛАТИНЕ.РФ - Серьги и Пирсинг

А так же ЦарствоСвадеб.РФ свадебный жунал

Кулон гранат

Драгоценные подарки из золота, платины и серебра

Перстни, печатки и запонки в подарок на день рождение любимому мужчине, золотой брелок или золотой значок с логотипом в подарок шефу или босу, золотые звезды на погоны близкому другу на юбилей, золотая именная монета в подарок любимому нумизмату на новый год, кулон "двойное сердце" можно подарить любимой девушке на 14 февраля, а платиновые серьги с большими бриллиантами станут незабываемым подарком любимой жене на 8 марта, а для предложения руки и сердца шикарное помолвочное кольцо с с один огромным бриллиантом, станет шикарным подарком на день семьи, любви и верности! Так же у нас есть подарки на все случаи жизни, дизайн которых находится у Вас в голове!

Перстень зенит чемпион

Высшее ювелирное мастерство

Мы специализируемся на эксклюзивных украшениях по Вашим фото и эскизам на заказ и по праву считаем себя лучшими в своем ювелирном деле! Мы изготавливаем украшения абсолютно любой сложности и каждое создается в единственном экземпляре, например именные запонки из желтого золота с бриллиантами на агате, один из лучших подарков любимому на день рождения или кулон гранат, взорвавший интерет еще в 2012году, набравший более миллиона просмотров и сотни тысяч лайков в соцсетях, был подарен любимой на свадьбу! Колечко "ножка младенца" с бриллиантом, так же обошедшее все соцсети, было подарено любимой на рождение сына, сегодня каждый ювелир выставляет в свое портфолио без нашего логотипа, так же как и перстень "Зенит чемпион" выполненный из желтого золота с эмалью и бриллиантом или печатка "Чемпионский пояс" подаренная сыну за завоевание титула чемпиона мира по м1 Это лишь малая часть наших известых эксклюзивных работ, запотентовать которые к сожалению в условиях нашего законодательства не представляется возможным!

Золотой брелок порше