Необычные бьюти-продукты за «пластик»

11 Ноября 2014
Москва, 11.11.2014. – Подлинную продукцию известных брендов косметики и парфюмерии в интернет-магазине Pudra.ru можно приобрести по банковской карте, все платежи принимает и обрабатывает процессинговый центр Payture. Pudra.ru - один из крупнейших российских онлайн-магазинов, на котором представлен как недорогой масс-маркет, так и полупрофессиональная косметика.
Сайт особенно популярен у ценителей редких брендов, которые не встречаются в обычных магазинах. Такие ценители, как правило, очень привязываются к одному магазину, и для них очень важна услуга «Оплата в One Click». В Payture избавили покупательниц от необходимости каждый раз вводить данные для совершения платежа.
Виталий Шахматов, директор по маркетингу Pudra.ru: «Очень радует, что Payture обеспечивает перечисление платежей на наш расчетный счет в течение 1-2 рабочих дней. Кроме того, у сервиса есть ряд очень важных преимуществ. Во-первых, это наглядная отчетность и возможность отслеживать движение средств в личном кабинете. Во-вторых, есть очень удобная функция частичного возврата платежа пользователю на карту. Это очень актуально для нашего бизнеса, так как девушки довольно часто меняют свое решение при покупке косметики. В-третьих, Payture предоставляет удобную возможность кастомизировать платежную страницу. И все эти плюсы при весьма разумной комиссии. Мы рекомендуем принимать карты через Payture».
Михаил Роганов, руководитель проектов Payture: «По нашим данным, если оплата проходит в несколько этапов и требуется ввести дополнительные данные, то около трети клиентов уходят с сайта без покупки, особенно если на сайте покупатель в первый раз. Мы постарались максимально упростить процесс оплаты. Я считаю, что отличный сервис должен быть во всем: от юзабилити сайта, скорости доставки и большого ассортимента, до быстрой оплаты и гарантий по сохранности личных данных покупателей. Pudra.ru – один из немногих магазинов, о котором только хорошие отзывы покупателей и практически нет возвратов».
***
Payture - международная процессинговая компания, обладает собственными запатентованными технологиями в сфере безопасной обработки платежей по банковским картам.
Процессинговый центр Payture сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными банками, торгово-сервисными предприятиями (ТСП) и международными платежными системами.
Payture является официальным сервис-провайдером Visa International и MasterCard Worldwide, ежегодно проходит сертификацию PCI DSS.
Компания основана в 2010 году.
Сайт компании: www.payture.ru
Кашапова Анастасия