Звезды рекомендуют: детские коляски нового поколения и электрокары для малышей

26 Сентября 2017
28 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки «Мир детства» компания Farfello проводит демонстрацию своих новых моделей колясок и электромобилей нового поколения для малышей с участием звезд.
Известные гости – Юлия Такшина, Ольга Жук, Ирина Лачина, Наталия Лесниковская, Елена Ксенофонтова, Лариса Вербицкая и Анастасия Меськова придут знакомиться с копиям любимых всеми автомобилей и комфортными для городского использования колясками от производителя. Все модели отличаются максимальной комплектацией: встроен mp3 плеер, горят фары, во время езды включаются характерные звуковые эффекты. Гибкий клиренс позволяет ездить не только по ровным дорожкам, но и по газонам.
Коляски же имеют не стандартный корпус рамы, которая в свою очередь оснащена дополнительной амортизаций и изготовлена из высококачественных сплавов ,обеспечивающих минимальный вес и достаточную прочность конструкции.
Показ состоится на стенде 84В-55. В программе:
- фотосессия;
- тест-драйв образцов;
- интервью со звездами.
- Сегодня мы смотрим на разработку моделей детского транспорта глазами наших детей, но с подходом заботливых родителей. Главная цель, которой мы руководствуемся на производстве сделать безопасный и удобный продукт, интересный малышу, - комментирует создатель бренда.
Анастасия Потапова
Farfello