Подарки ко Дню влюблённых в «SexyShmexy»

25 Января 2014
Интернет-магазин «SexyShmexy», занимающийся продажей красивого женского нижнего белья, сообщил о расширении линейки товаров.
Теперь в интернет-магазине можно приобрести широкий ассортимент привлекательных сорочек, пижам, платьев, комбинезонов, корсетов, нижнего белья, чулок, перчаток и многого другого.
Все наряды обладают отличным качеством и представлены по привлекательной цене. Они станут отличным подарком для второй половинки к приближающемуся Дню влюблённых. Кроме того, при желании приобрести нижнее бельё в качестве презента близким людям, в «SexyShmexy» можно подобрать красивую подарочную упаковку.
Представитель интернет-магазина «SexyShmexy» сделал заявление: «Компания «SexyShmexy» строит свою маркетинговую политику таким образом, чтобы создать для клиентов максимально выгодные условия совершения покупки. Компания работает напрямую с известными брендами и поставляет только подлинные товары, имеющие сертификаты качества. На сайте «SexyShmexy» представлена подробная таблица размеров для точного сравнения понравившегося изделия с вашими параметрами. При покупке в течение календарного года от 3 изделий интернет-магазин дарит своим клиентам эксклюзивный подарок».
Справка о компании:
Интернет-магазин «SexyShmexy» осуществляет продажу широкого спектра женского нижнего белья и аксессуаров. В наличии сорочки, пижамы, боди, корсеты, чулки, колготы, трусики, бюстгальтеры, купальники, платья, комплекты, ролевые костюмы, подвязки, перчатки и другое эротическое белье. Ассортимент постоянно обновляется, действуют акции и распродажи. Доставка осуществляется во все регионы России.
Осуществить заказ продукции можно на сайте интернет-магазина http://sexy-shmexy.ru/
Контакты:
Интернет-магазин «SexyShmexy»
Адрес: 630049, Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 179/4, 2 этаж.
Телефон: 8(383) 381-96-00
E-mail: sexy-shmexy.mag@yandex.ru