Акция на покупку шифоновой блузки из Польши

9 Декабря 2013
Компания «MONA STYLE», занимающаяся оптовой продажей женской одежды, сообщила об акции на покупку шифоновой блузки «KaroLine».
Акция позволит приобрести данный предмет гардероба по сниженной цене, узнать о которой можно на сайте компании в интернете. Размерный ряд блузки – от 38 до 44. Разноцветная шифоновая блузка сочетается как с яркими цветами одежды, так и с классическим чёрным низом.
««MONA STYLE» на протяжении 15 лет занимается продажей женской одежды оптом. За этот период она наладила сотрудничество со многими оптовиками и зарекомендовала себя как поставщик качественной брендовой одежды изысканного стиля. Компания следит за модными тенденциями и регулярно пополняет ассортимент модной одеждой из Польши. Это позволяет привлекать новых клиентов, заинтересованных в покупке женской одежды по привлекательным ценам», - заявил финансовый директор компании «MONA STYLE» Малютин Р. А.
Справка о компании:
Компания «MONA STYLE» осуществляет оптовую поставку польской женской одежды таких брендов как «Redi», «Mariposa», «Sisel», «Bomac», «TOK», «Olmar» и «Maria Magdalena». Компания предлагает одежду хорошего кроя из качественных тканей для женщин разных возрастных категорий. В наличии следующая женская одежда оптом: платья, сарафаны, юбки, брюки, туники, топы, блузки, жакеты, костюмы и многое другое.
Ознакомиться со всем ассортиментом представленной продукции можно в интернете на сайте компании «MONA STYLE» http://www.monastyle.ru/ Здесь же представлена информация о действующих акциях, распродажах и условиях сотрудничества.
Связаться с представителями компании можно по электронной почте info@monastyle.ru или по телефону (495) 989-42-65.
Контакты:
MONA STYLE
Адрес: г. Москва, ст. м. Комсомольская (площадь трех вокзалов), Комсомольская площадь, д. 3\30, стр. 3, офис 301
Телефон/факс: (495) 989-42-65
E-mail: info@monastyle.ru (отдел продаж)
Сайт: http://www.monastyle.ru/
Степанов Илья