Клиника RTH приглашает журналистов определить победителей конкурса на бесплатную пересадку бороды

29 Марта 2018
Конкурс Real Trans Hair «#БородаНаХаляву» – первой в России клиники по пересадки волос, был объявлен на сайте компании https://rth.ru/beard/ и приурочен ко Дню бородача, который отмечается в России с 2013 года в начале апреля. Участникам требовалось в он-лайн режиме определить по фото известных и публичных людей – спортсменов, актеров, политиков, кто из них является обладателем настоящей бороды, а кто – просто жертвой фотошопа.
Сделать это полтора месяца пытались около семисот человек из России и стран СНГ, лучшие из которых теперь получат подарки – наборы ухода за волосами и бородой. А главные призы – сертификаты на бесплатную пересадку бород трем участникам конкурса, будут разыграны методом жеребьевки 11 апреля 2018 года в помещении клиники RTH. Сделать такой выбор ( а именно, вытащить " счастливые" билеты победителй) в рамках брифинга по результатам конкурса предлагается журналистам.
Кроме того, ведущие хирурги клиники, где проведено более 20 тысяч операций по трансплантации, расскажут о современных методах пересадки и лечения волос,. Особое внимание будето уделено проблемам рынка трансплантации, рискам пациентов, связанных с работой нелицензированных специалистов, использованием квази-методов пересадки волос.
Брифинг проводится в среду, 11 апреля 2018 года в помещении клиники RTH по адресу: г. Москва, Яковоапостольский переулок д.8. Начало мероприятия – в 16.00.
Справки по телефону: 8 (985) 922-16-67