Будь в тренде мировой моды с «8 каналом»!

12 Декабря 2012
13-14 декабря в Москве в Мультимедийном центре РИА Новости, при информационной поддержке «8 канала», состоится главное деловое событие в индустрии моды - бизнес форум Fashion Retail&Distribution.
На одной площадке встретятся ключевые игроки fashion бизнеса: brand owners, дистрибуторы, глобальные, федеральные и региональные розничные сети. Первые лица fashion индустрии обменяются идеями, опытом и обсудят перспективы совместных проектов. На повестке обсуждения: поиск незанятых ниш, принципиально новых торговых концепций, разработка стратегий противостояния: как использовать силу противника в своих интересах. Ведущие одежные марки массового сегмента впервые покажут свои наиболее перспективные модели, а также продемонстрируют новые международные бренды и нетривиальные марки, которых еще нет на российском рынке.
В числе участников: Inditex, Ralf Ringer, FinnFlare, Miroglio Group, Baon, Mango, Uniqlo, Фамилия, Буду Мамой, SELA, CALVIN KLEIN, Triumph International Russia, Мехх, LOOKSIMA, Melon Fashion Group, InCity, Oggy, Diva, FoRus, Милавица, Cotton Club, Кира Пластинина, Вещь!, Woolstreet, Carlo Pazolini, Ли-Лу, Fratelli M, Джинсовая симфония, Sarah Pacini и многие другие! Ожидается более 300 гостей – лидеров розничных сетей, дистрибуторов, владельцев франшиз и франчази со всей России!
Подробный сюжет о форуме Fashion Retail&Distribution смотрите на «8 канале»!
Ольга Ткачук
8 канал